Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мало кто не пробовал корейскую морковку – пикантную закуску. Но можно приготовить по-корейски не только морковку, но и грибочки!
Нам потребуется:
- кило грибов;
- три морковки;
- несколько зубчиков чеснока;
- упаковка приправы для корейской морковки;
- сахар, соль, масло (берите растительное), уксус.


1. Промойте и очистите свежие грибочки. Можно взять шампиньоны. Отварите их, подсолив воду. Потом порежьте их тоненькой соломкой.
2. Очистите морковку, потрите. Лучше воспользоваться специальной теркой, которая предназначена для корейской морковки.
3. Очистите чеснок, измельчите, смешайте с приправой, сахаром, солью, добавьте жидкие ингредиенты. Перемешайте этот маринад с грибочками и морковкой.
Обязательно дайте настояться корейским грибам – поставьте емкость с закуской в холодильник. Пускай настаивается не менее двух-трех часов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить